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Receita de Arroz com beringela e canela


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 beringela em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/4 xícara (chá) de pistache

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cubra a beringela com água e junte uma e meia colher de sopa do sal.
  • Deixe descansar por 20 minutos e esprema ligeiramente.
  • Refogue-a em metade do azeite por cinco minutos.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite restante e refogue a cebola.
  • Junte o arroz e frite por dois minutos.
  • Junte a água, a passa, o sal restante e a canela e ferva.
  • Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Com um garfo, solte o arroz.
  • Junte a beringela eo tomate.
  • Misture e deixe tampado por cinco minutos.
  • Para servir, polvilhe com o pistache picado.

Rendimento:4 porções

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