Receitas > Arroz > Arroz com cabrito

Receita de Arroz com cabrito


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 750 g de arroz
  • 500 g de costeleta de cabrito
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 g de presunto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços.
  • Quando a cebola estiver dourada, junte as costeletas, previamente lavadas e temperadas com sal e limão.
  • Deixe que elas dourem bem.
  • Junte o arroz e espere fritar bem.
  • Em seguida acrescente, pouco a pouco, a água.
  • Quando estiver quase seco, despeje o arroz em uma panela de barro.
  • Leve ao forno para terminar de cozinhar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso