Receitas > Arroz > Arroz com cabrito

Receita de Arroz com cabrito


Avaliação: / Arroz com cabrito1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 750 g de arroz
  • 500 g de costeleta de cabrito
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 g de presunto

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços.
  • Quando a cebola estiver dourada, junte as costeletas, previamente lavadas e temperadas com sal e limão.
  • Deixe que elas dourem bem.
  • Junte o arroz e espere fritar bem.
  • Em seguida acrescente, pouco a pouco, a água.
  • Quando estiver quase seco, despeje o arroz em uma panela de barro.
  • Leve ao forno para terminar de cozinhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso