Receitas > Arroz > Arroz com calabresa e couve flor

Receita de Arroz com calabresa e couve flor


Avaliação: / Arroz com calabresa e couve flor1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de lingüiça calabresa fresca picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 1 couve flor cortada em pequenos buquês
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.
  • Junte a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve flor e deixe no fogo até ficar macia.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • Aproveite as sobras de legumes para preparar esse arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso