Receitas > Arroz > Arroz com calabresa e couve flor

Receita de Arroz com calabresa e couve flor


Avaliação: / Arroz com calabresa e couve flor1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de linguiça calabresa fresca picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 1 couve flor cortada em pequenos buquês
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.
  • Junte a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve flor e deixe no fogo até ficar macia.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • Aproveite as sobras de legumes para preparar esse arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso