Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 2 dentes de alho picado
- 300g de carne-de-sol
- 200g de abóbora japonesa
- 1/2 cebola picada
- Salsinha picadas a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a polpa da abóbora, deixando a casca.
- Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
- Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
- Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão.
- Depois desfie.
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho.
- Deixe aquecer.
- Depois junte a abóbora, deixe refogar.
- Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem.
- Junte 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
- Se necessário acrescente água aos poucos.
- Sirva dentro da casca da abóbora assada.
- Se desejar polvilhe pimenta por cima.