Receitas > Arroz > Arroz com carne de sol e abóbora

Receita de Arroz com carne de sol e abóbora


Avaliação: / Arroz com carne de sol e abóbora3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picado
  • 300g de carne-de-sol
  • 200g de abóbora japonesa
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha picadas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire a polpa da abóbora, deixando a casca.
  • Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
  • Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
  • Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão.
  • Depois desfie.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  • Deixe aquecer.
  • Depois junte a abóbora, deixe refogar.
  • Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem.
  • Junte 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
  • Se necessário acrescente água aos poucos.
  • Sirva dentro da casca da abóbora assada.
  • Se desejar polvilhe pimenta por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso