Receita de Arroz com carne de sol e abóbora

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picado
  • 300g de carne-de-sol
  • 200g de abóbora japonesa
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha picadas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a polpa da abóbora, deixando a casca.
  • Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
  • Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
  • Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão.
  • Depois desfie.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  • Deixe aquecer.
  • Depois junte a abóbora, deixe refogar.
  • Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem.
  • Junte 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
  • Se necessário acrescente água aos poucos.
  • Sirva dentro da casca da abóbora assada.
  • Se desejar polvilhe pimenta por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos