Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 400g de carne tipo contrafilé ou coxão mole em tiras
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 maço de agrião lavado e picado
- Azeite e suco de limão para regar
- Tomates maduros em fatias para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho e a carne por 5 minutos ou até secar.
- Adicione o arroz, o caldo de carne, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
- Transfira para uma travessa, espalhe o agrião e misture delicadamente com uma colher.
- Regue com azeite, suco de limão, decore com tomates e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções