Receitas > Arroz > Arroz com carne e agrião

Receita de Arroz com carne e agrião


Avaliação: / Arroz com carne e agrião1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400g de carne tipo contrafilé ou coxão mole em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de agrião lavado e picado
  • Azeite e suco de limão para regar
  • Tomates maduros em fatias para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho e a carne por 5 minutos ou até secar.
  • Adicione o arroz, o caldo de carne, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
  • Transfira para uma travessa, espalhe o agrião e misture delicadamente com uma colher.
  • Regue com azeite, suco de limão, decore com tomates e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso