Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque a manteiga, a cebola, o tempero, o arroz, o creme de leite, o leite e a água.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, verificando o nível do líquido para não queimar.
- Retire, espalhe a salsa, o queijo parmesão, e misture delicadamente com uma colher.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções