Receitas > Arroz > Parbolizado ao leite

Receita de Parbolizado ao leite


Avaliação: / Parbolizado ao leite3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque a manteiga, a cebola, o tempero, o arroz, o creme de leite, o leite e a água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, verificando o nível do líquido para não queimar.
  • Retire, espalhe a salsa, o queijo parmesão, e misture delicadamente com uma colher.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso