Receitas > Arroz > Parbolizado ao leite

Receita de Parbolizado ao leite


Avaliação: / Parbolizado ao leite3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque a manteiga, a cebola, o tempero, o arroz, o creme de leite, o leite e a água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, verificando o nível do líquido para não queimar.
  • Retire, espalhe a salsa, o queijo parmesão, e misture delicadamente com uma colher.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso