Receitas > Arroz > Arroz com cenoura e castanha de caju

Receita de Arroz com cenoura e castanha de caju


Avaliação: / Arroz com cenoura e castanha de caju4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Numa panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  • Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo sempre, por dois minutos.
  • Junte a castanha e o caldo de galinha e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso