Receitas > Arroz > Arroz com cenoura e castanha de caju

Arroz com cenoura e castanha de caju


Avaliação: / Arroz com cenoura e castanha de caju4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Numa panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  • Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo sempre, por dois minutos.
  • Junte a castanha e o caldo de galinha e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso