Receitas > Arroz > Arroz com feijão e couve

Receita de Arroz com feijão e couve


Avaliação: / Arroz com feijão e couve2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido com sal e temperos
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão vermelho cozido sem sal e sem caldo
  • 10 folhas de couve rasgadas

Modo de preparo

  • Corte o bacon em cubos e frite-os até dourar.
  • Pique a cebola e amasse o alho.
  • Refogue-os até dourar.
  • Misture o tablete de caldo de carne.
  • Puxe o refogado para o canto da panela e abaixe o fogo.
  • No centro da panela ponha os ovos, fure as gemas com um garfo e frite até ficarem firmes.
  • Ponha os ovos sobre o refogado.
  • Coloque o azeite, a pimenta, o sal, o arroz e o feijão no centro da panela e refogue-os.
  • Misture, inclusive os ingredientes que estavam reservados no canto, com cuidado.
  • Puxe toda a mistura para o canto de novo e, no espaço vazio, refogue a couve por cinco minutos, sem parar de mexer.
  • Misture tudo e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso