Receitas > Arroz > Arroz com ervilhas e passas

Receita de Arroz com ervilhas e passas


Avaliação: / Arroz com ervilhas e passas1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 3 xícaras (chá)de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Junte a uva passa e frite ligeiramente.
  • À parte, aqueça o arroz (já cozido) e misture com a ervilha.
  • Despeje por cima a cebola e a uva passa fritas.
  • Misture bem e sirva.

Dica: Se preferir um prato mais temperado, acrescente alho e sal à ervilha antes de misturar com o arroz.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso