Receita de Peixe grelhado com amêndoas

Ingredientes

  • 2 filés de peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoa picada
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão e deixe descansar por alguns minutos.
  • Escorra os filés (reserve o limão) e seque-os com um guardanapo.
  • Polvilhe-os com sal e pimenta-do-reino.
  • Leve ao fogo numa frigideira ou sobre grelha forrada com papel-alumínio untado e deixe por 4-5 minutos de cada lado.
  • À parte, derreta a margarina numa frigideira e frite a cebola e as amêndoas picadas, em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Adicione o leite, a cebolinha e o limão reservado.
  • Espalhe metade desse molho numa travessa, arrume o peixe por cima e regue com o restante do molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email