Ingredientes
- 2 filés de peixe
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
- 1/2 cebola bem picada
- 1/4 xícara (chá) de amêndoa picada
- 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
- Cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão e deixe descansar por alguns minutos.
- Escorra os filés (reserve o limão) e seque-os com um guardanapo.
- Polvilhe-os com sal e pimenta-do-reino.
- Leve ao fogo numa frigideira ou sobre grelha forrada com papel-alumínio untado e deixe por 4-5 minutos de cada lado.
- À parte, derreta a margarina numa frigideira e frite a cebola e as amêndoas picadas, em fogo baixo, mexendo sempre.
- Adicione o leite, a cebolinha e o limão reservado.
- Espalhe metade desse molho numa travessa, arrume o peixe por cima e regue com o restante do molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções