Receitas > Arroz > Arroz com espinafre ao forno

Receita de Arroz com espinafre ao forno


Avaliação: / Arroz com espinafre ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fundido picado
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 maço de espinafre picado cru
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 4 colheres (sopa) de germe de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
  • Misture o arroz cozido com o queijo.
  • Misture em outra vasilha, os ovos, a salsa, sal e pimenta-do-reino.
  • Adicione ao arroz.
  • Junte o espinafre cru picado.
  • Despeje numa forma de 25 cm de diâmetro, untada.
  • Polvilhe com o germe de trigo misturado com a manteiga ou margarina derretida.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 35 minutos.

Dica

Acompanhe com uma salada de tomate e feijão branco.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso