Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- Azeite para untar
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos bem cozidos e picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as folhas dos talos dos brócolis, separe as florzinhas, limpe e corte em pedaços.
- Leve uma panela com água e sal ao fogo para ferver.
- Junte os talos e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Acrescente as florzinhas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Escorra e coloque numa forma refratária untada com azeite.
- Numa vasilha pequena, misture as migalhas de pão, a manteiga derretida, os ovos picados, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Misture bem.
- Espalhe sobre os brócolis.
- Polvilhe com a páprica doce e leve ao forno por 15 minutos para aquecer bem.
- Sirva quente.
Rendimento:4 a 6 porções.