Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis ao forno

Receita de Brócolis ao forno


Avaliação: / Brócolis ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos bem cozidos e picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica doce

Modo de preparo

  • Retire as folhas dos talos dos brócolis, separe as florzinhas, limpe e corte em pedaços.
  • Leve uma panela com água e sal ao fogo para ferver.
  • Junte os talos e deixe cozinhar por 8 minutos.
  • Acrescente as florzinhas e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Escorra e coloque numa forma refratária untada com azeite.
  • Numa vasilha pequena, misture as migalhas de pão, a manteiga derretida, os ovos picados, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Misture bem.
  • Espalhe sobre os brócolis.
  • Polvilhe com a páprica doce e leve ao forno por 15 minutos para aquecer bem.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso