Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis ao forno

Receita de Brócolis ao forno


Avaliação: / Brócolis ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos bem cozidos e picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica doce

Modo de preparo

  • Retire as folhas dos talos dos brócolis, separe as florzinhas, limpe e corte em pedaços.
  • Leve uma panela com água e sal ao fogo para ferver.
  • Junte os talos e deixe cozinhar por 8 minutos.
  • Acrescente as florzinhas e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Escorra e coloque numa forma refratária untada com azeite.
  • Numa vasilha pequena, misture as migalhas de pão, a manteiga derretida, os ovos picados, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Misture bem.
  • Espalhe sobre os brócolis.
  • Polvilhe com a páprica doce e leve ao forno por 15 minutos para aquecer bem.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso