Receitas > Arroz > Arroz com espinafre e castanha

Receita de Arroz com espinafre e castanha


Avaliação: / Arroz com espinafre e castanha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 100 g de castanha-do-Pará picada

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o espinafre.
  • Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Acrescente o manjericão, a castanha e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso