Receitas > Arroz > Arroz com espinafre e castanha

Receita de Arroz com espinafre e castanha


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 100 g de castanha-do-Pará picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o espinafre.
  • Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Acrescente o manjericão, a castanha e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso