Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desossado
- 2 pães francêses sem casca
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de mussarela light ralada grossa
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o frango pelo processador até ficar bem moído.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido.
- Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha, misture até ficar homogêneo.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
- Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
- Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.