Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100g de presunto em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Farofa
- 4 fatias de pão de fôrma integral
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a farofa, triture o pão no liquidificador.
- Despeje em uma vasilha e misture o queijo, a margarina, sal, pimenta e salsa.
- Em outra vasilha, misture o arroz, o presunto, a ervilha, o requeijão, sal, pimenta e salsa e despeje em um refratário médio.
- Cubra com a farofa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos