Receitas > Arroz > Arroz com farofa crocante

Receita de Arroz com farofa crocante


Avaliação: / Arroz com farofa crocante2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Farofa

  • 4 fatias de pão de fôrma integral
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Para a farofa, triture o pão no liquidificador.
  • Despeje em uma vasilha e misture o queijo, a margarina, sal, pimenta e salsa.
  • Em outra vasilha, misture o arroz, o presunto, a ervilha, o requeijão, sal, pimenta e salsa e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com a farofa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso