Receitas > Arroz > Arroz com frango colorido

Receita de Arroz com frango colorido


Avaliação: / Arroz com frango colorido1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 colher (sopa) de cúrcuma
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2,5 litros de água quente
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, em fogo médio, frite a cebola até amaciar.
  • Adicione o alho, os pimentões, a cúrcuma, o caldo de galinha, refogue rapidamente e volte o frango para a panela.
  • Despeje 2 litros de água e cozinhe, com a panela tampada, por 30 minutos, em fogo baixo.
  • Despeje a água restante, tempere com sal, pimenta e misture o arroz.
  • Tampe a panela e cozinhe até o arroz amaciar.
  • Se necessário, adicione mais água quente.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso