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Receita de Arroz com frutas secas e vinho branco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
  • 3 colheres (sopa) de damascos secos picados
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas cortadas em lâminas e torradas
  • 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o arroz e o Caldo SAZÓN, e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente a água, o vinho e o Tempero SAZÓN, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o líquido seque.
  • Deixe descansar por mais 5 minutos.
  • Adicione o damasco, as amêndoas e a castanha-de-caju, e misture bem.
  • Sirva em seguida.
Dica: Para que a aparência da preparação fique mais atraente, pique o damasco e a castanha grosseiramente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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