Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
- 3 colheres (sopa) de damascos secos picados
- 4 colheres (sopa) de amêndoas cortadas em lâminas e torradas
- 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o arroz e o Caldo SAZÓN, e refogue por 1 minuto.
- Acrescente a água, o vinho e o Tempero SAZÓN, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o líquido seque.
- Deixe descansar por mais 5 minutos.
- Adicione o damasco, as amêndoas e a castanha-de-caju, e misture bem.
- Sirva em seguida.
Dica: Para que a aparência da preparação fique mais atraente, pique o damasco e a castanha grosseiramente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos