Receitas > Arroz > Arroz com frutos secos

Receita de Arroz com frutos secos


Avaliação: / Arroz com frutos secos1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 350 g de arroz pilaf
  • 50 g de passas
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 porção de gengibre
  • 1 folha de louro
  • Piripiri quanto baste
  • 75 g de margarina
  • 75 g de amêndoas
  • 75 g de pistachos
  • 300 ml de iogurte
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o arroz e as passas e escorra bem.
  • Corte a cebola às rodelas.
  • Façaum refogado com a margarina, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro.
  • Em seguida, aloure neste refogado os frutos secos e o iogurte.
  • Tempere com o sal e o piripiri por cerca de 5 minutos.
  • Regue com a água quente.
  • Quando levantar fervura, coloque o arroz.
  • Deixe cozinhar com tampa por 25 minutos.
  • Antes de servir, salpique o arroz com o sumo do limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso