Receita de Arroz com frutos secos

Ingredientes

  • 350 g de arroz pilaf
  • 50 g de passas
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 porção de gengibre
  • 1 folha de louro
  • Piripiri quanto baste
  • 75 g de margarina
  • 75 g de amêndoas
  • 75 g de pistachos
  • 300 ml de iogurte
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e as passas e escorra bem.
  • Corte a cebola às rodelas.
  • Façaum refogado com a margarina, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro.
  • Em seguida, aloure neste refogado os frutos secos e o iogurte.
  • Tempere com o sal e o piripiri por cerca de 5 minutos.
  • Regue com a água quente.
  • Quando levantar fervura, coloque o arroz.
  • Deixe cozinhar com tampa por 25 minutos.
  • Antes de servir, salpique o arroz com o sumo do limão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela