Receitas > Arroz > Arroz com lentilha e bacalhau

Receita de Arroz com lentilha e bacalhau


Avaliação: / Arroz com lentilha e bacalhau4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 2 1/2 cops (americanos) de arroz
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto (para refogar e regar)
  • 1kg de bacalhau em lascas e dessalgado
  • Água o suficiente para cozinhar a lentilha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a lentilha, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra os grãos e reserve.
  • À parte, em uma panela, doure o arroz, o alho e a cebola no azeite e adicione o bacalhau, mexendo devagar para não desmanchar.
  • Acrescente a lentilha aos poucos, adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, por 2o miutos, ou até ficar cozido.
  • Acrescente sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha e, antes de servir, regue o azeite por cima.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso