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Receita de Arroz com linguiça de frango e palmito


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Por Maria Clara
Ingredientes

- 500 g de linguiça de frango cortada em rodelas

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola média picada

- 2 xícaras (chá) de arroz (340 g)

- 1 colher (chá) de sal

- 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

- 2 xícaras (chá) de palmito picado

- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 2 ovos cozidos picados

- 3 ramos de salsinha lavados e picados

Modo de preparo



Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e doure a linguiça. Reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar
transparente. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos,
mexendo bem para envolvê-lo com o óleo. Acrescente 4 xícaras (chá) de água
quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo
e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque.

Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.

Junte a linguiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a
salsinha e misture bem.

Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

D I C A

Você pode levar o arroz ao forno. Depois de misturar o ovo e a salsinha,
passe para um refratário untado com margarina e polvilhe 3 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o
queijo dourar.

Rendimento: 6 a 8 porções
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