Receitas > Arroz > Arroz com linguiça e abobrinha

Receita de Arroz com linguiça e abobrinha


Avaliação: / Arroz com linguiça e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de bacon e louro
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 100g de linguiça calabresa picada
  • 1 abobrinha média ralada com casca no ralo grosso

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro.
  • Junte o arroz, a linguiça e a abobrinha.
  • Misture e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar.
  • Tampe a panela e reserve por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica:Essa receita ficará cremosa por causa da abobrinha.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso