Receitas > Arroz > Arroz com lombo

Receita de Arroz com lombo


Avaliação: / Arroz com lombo3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lombo em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fatias finas de limão para decorar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o lombo no óleo até dourar.
  • Adicione o alho e a cebola e refogue.
  • Cubra com água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos.
  • Retire a tampa e cozinhe até secar toda a água.
  • Adicione o arroz, refogue com a carne e coloque água quente até dois dedos acima dos ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz ficar macio.
  • Solte com um garfo, misture o cheiro verde e sirva com fatias finas de limão.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso