Receitas > Arroz > Arroz com lombo

Receita de Arroz com lombo


Avaliação: / Arroz com lombo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lombo em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fatias finas de limão para decorar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o lombo no óleo até dourar.
  • Adicione o alho e a cebola e refogue.
  • Cubra com água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos.
  • Retire a tampa e cozinhe até secar toda a água.
  • Adicione o arroz, refogue com a carne e coloque água quente até dois dedos acima dos ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz ficar macio.
  • Solte com um garfo, misture o cheiro verde e sirva com fatias finas de limão.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso