Receitas > Arroz > Arroz com lulas

Receita de Arroz com lulas


Avaliação: / Arroz com lulas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 5 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho, picado e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1kg de lulas limpas cortadas em rodelas de uns 2cm de espessura
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no azeite até murcharem.
  • Acrescente o pimentão e frite por mais alguns minutos.
  • Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a dourar.
  • Acrescente a lula e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione 2 xícaras de chá de água.
  • Tempere com sal e molho de pimenta.
  • Mexa bem e cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 25 minutos, até que o arroz fique cozido.
  • Acrescente mais água se necessário.
  • Junte a salsinha e misture delicadamente.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso