Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- 2 antecoxas sem pele e sem osso, em pequenos pedaços
- 1 cebola média picada
- 1 coração de frango em pequenos pedaços
- 1 fígado de frango em pequenos pedaços
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 linguiça portuguesa curada em cubos
- 1 moela em pequenos pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto, mexendo.
- Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios.
- Adicione o arroz e o caldo de galinha.
- Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.
- Junte a seleta de legumes e misture,verifique o sal e sirva.
Rendimento:4 porções