Receita de Arroz com miúdos de frango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 2 antecoxas sem pele e sem osso, em pequenos pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 1 coração de frango em pequenos pedaços
  • 1 fígado de frango em pequenos pedaços
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 linguiça portuguesa curada em cubos
  • 1 moela em pequenos pedaços

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos em fogo alto, mexendo.
  • Junte as antecoxas picadas, a linguiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios.
  • Adicione o arroz e o caldo de galinha.
  • Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido.
  • Junte a seleta de legumes e misture,verifique o sal e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email