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Receita de Arroz com passas e champanhe


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola pequena picada
    3 xícaras (chá) de arroz cru
    Sal à gosto
    1 ½ xícara (chá) de passa sem sementes
    1 xícara (chá) de amêndoas torradas
    1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
    5 xícaras (chá) de água
    1 xícara (chá) de champagne
    Amêndoas sem casca e torradas para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  • Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo.
  • Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
  • Ponha então o champanhe.
  • Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.
Rendimento: 8 porções
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