Receitas > Arroz > Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

Receita de Arroz com pinhão, couve e queijo coalho


Avaliação: / Arroz com pinhão, couve e queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 folhas de couve-manteiga em tiras
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz Knorr
  • 150g de pinhão cozido e picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 90g de queijo coalho em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o arroz, a couve, o tempero Knorr e o pinhão por 1 minuto.
  • Adicione a água e cozinhe por 10 minutos com a panela demitampada.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Misture o queijo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso