Receitas > Arroz > Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

Receita de Arroz com pinhão, couve e queijo coalho


Avaliação: / Arroz com pinhão, couve e queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 folhas de couve-manteiga em tiras
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz Knorr
  • 150g de pinhão cozido e picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 90g de queijo coalho em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o arroz, a couve, o tempero Knorr e o pinhão por 1 minuto.
  • Adicione a água e cozinhe por 10 minutos com a panela demitampada.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Misture o queijo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso