Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cru
- 6 xícaras (chá) de água morna
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 vidro de palimto escorrido e picado (330g)
- 1 tomate picado
- 2 latas de sardinhas escorridas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho-poró, a cebola e o arroz por 3 minutos.
- Adicione a água, o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte a panela ao fogo médio, adicione o palmito, o tomate, a sardinha, a ervilha, tempere com sal, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente o queijo parmesão, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos