Receitas > Arroz > Arroz escondido diferente

Receita de Arroz escondido diferente


Avaliação: / Arroz escondido diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de legumes diversos picados (cenoura, abobrinha, vagem)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com a carne, os tomates, os legumes, o requeijão e o sal.
  • Transfira para um refratário untado.
  • Misture as batatas com o creme de leite, o parmesão e espalhe sobre o arroz.
  • Polvilhe com o queijo mussarela, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso