Receitas > Arroz > Arroz escondido diferente

Receita de Arroz escondido diferente


Avaliação: / Arroz escondido diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de legumes diversos picados (cenoura, abobrinha, vagem)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com a carne, os tomates, os legumes, o requeijão e o sal.
  • Transfira para um refratário untado.
  • Misture as batatas com o creme de leite, o parmesão e espalhe sobre o arroz.
  • Polvilhe com o queijo mussarela, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso