Receitas > Arroz > Arroz com rã

Receita de Arroz com rã


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de rãs limpas
  • 200g de arroz
  • 50g de manteiga
  • 1 litro de caldo de carne
  • 20g de salsa picada bem fina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 talos de aipo bem picados.
  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a cebola e o aipo picados em uma panela, junte com a manteiga e o óleo de oliva.
  • Leve ao fogo, e quando a cebola dourar, adicione as rãs.
  • Deixe pegar sabor, por uns cinco minutos, depois acrescente o caldo quente.
  • Quando começar a ferver coloque o arroz e deixe cozinhar a fogo brando, mexendo com freqüência.
  • Quando o arroz estiver cozido, acrescente a salsa e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso