Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 700g de salmão em tiras
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cenouras picadas
- 3 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Salada de folhas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola, o alho e o pimentão.
- Coloque os tomates, o cheiro verde, o salmão, o arroz, a cenoura e o sal.
- Mexa bem e despeje a água.
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 20 minutos.
- Sirva em seguida, acompanhada de salada de folhas.
Rendimento:6 porções