Receita de Arroz com salsichão e legumes

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300g de salsichão
  • 200g de ervilhas em conserva
  • 200g de palmito em conserva
  • 1 abobrinha média
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o arroz em uma peneira e deixe-o esquentar no vapor, sobre uma panela com água fervendo.
  • Tampe-o para não perder calor.
  • Corte o salsichão em rodelas não muito finas, regue-o ligeiramente no óleo.
  • Escorra as ervilhas e passe-as em 2 colheres de sopa de margarina, juntamente com o palmito em rodelas.
  • Raspe a abobrinha e corte-a em rodelas, acompanhando a espessur das rodelas de palmito.
  • Refogue-a em 1/2 colher de sopa de margarina, junte sal e uma pitada de pimenta do reino.
  • Deve ficar macia sem que desmanche.
  • Misture todos os ingredientes ao arroz, reservando alguns para enfeitar.
  • Coloque o arroz em uma forma refratária funda e untada.
  • Leve-o ao forno pré aquecido durante 10 minutos, cobrindo-o com papel alumínio, para evitar que resseque a superfície.
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