Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 300g de salsichão
- 200g de ervilhas em conserva
- 200g de palmito em conserva
- 1 abobrinha média
- 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o arroz em uma peneira e deixe-o esquentar no vapor, sobre uma panela com água fervendo.
- Tampe-o para não perder calor.
- Corte o salsichão em rodelas não muito finas, regue-o ligeiramente no óleo.
- Escorra as ervilhas e passe-as em 2 colheres de sopa de margarina, juntamente com o palmito em rodelas.
- Raspe a abobrinha e corte-a em rodelas, acompanhando a espessur das rodelas de palmito.
- Refogue-a em 1/2 colher de sopa de margarina, junte sal e uma pitada de pimenta do reino.
- Deve ficar macia sem que desmanche.
- Misture todos os ingredientes ao arroz, reservando alguns para enfeitar.
- Coloque o arroz em uma forma refratária funda e untada.
- Leve-o ao forno pré aquecido durante 10 minutos, cobrindo-o com papel alumínio, para evitar que resseque a superfície.