Receita de Arroz com suã prático

Ingredientes

  • 1kg de suã (espinha de porco)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 6 xícaras (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o suã de porco, a cebola, o alho, o cheiro verde, sal, pimenta e cubra com água.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 1 hora ou até secar.
  • Deixe fritar na própria gordura por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o arroz, acrescente a água fervente e cozinhe por 30 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados