Receita de Arroz cremoso com calabresa

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa fresca picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça e o bacon na própria gordura, adicione a cebola e frite até amaciar.
  • Acrescente o arroz, a água, o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até amolecer o arroz.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o parmesão, misture e sirva em seguida, decorado com salsa picada.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email