Receita de Broa de queijo com erva doce

Ingredientes

  • 1 copo de leite ou coalhada
  • 1 copo de leite de coco
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • Erva doce a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de queijo canastra em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o óleo, leite, o leite de coco, fubá, açúcar e leve ao fogo e faça um angu.
  • Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela, deixe esfriar bem e misture no angu, os ovos, fermento e a erva doce, mexa bastante.
  • Unte uma forma com margarina e coloque a metade da massa, cubra com o queijo e despeje o restante da massa, coloque em forno brando, preaquecido, mais ou menos 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela