Ingredientes
- 1 copo de leite ou coalhada
- 1 copo de leite de coco
- 1/2 copo de óleo
- 3 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- Erva doce a gosto
- 1 pitada de sal
- 300 g de queijo canastra em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o óleo, leite, o leite de coco, fubá, açúcar e leve ao fogo e faça um angu.
- Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela, deixe esfriar bem e misture no angu, os ovos, fermento e a erva doce, mexa bastante.
- Unte uma forma com margarina e coloque a metade da massa, cubra com o queijo e despeje o restante da massa, coloque em forno brando, preaquecido, mais ou menos 40 minutos.
- Sirva em seguida.