Receita de Salada de batata e peito de peru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 100g de peito de peru defumado
  • 2 batatas médias
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas em água corrente.
  • Coloque em uma panela, cubra com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias.
  • Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda mornas e corte em rodelas não muito finas.
  • Reserve.
  • Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal.
  • Misture e tempere as batatas ainda mornas com essa mistura.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  • Enquanto isso, escalde as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente.
  • Retire do fogo, escorra a água, passe na água fria e reserve.
  • No momento de servir, disponha nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de peru em cubos.
  • Acompanhe com 1 copo de suco de maçã.

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