Receitas > Salgados > Minipizza de polenta

Receita de Minipizza de polenta


Avaliação: / Minipizza de polenta1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 1/2 litros de água
  • Sal, orégano e manjericão fresco a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a água e sal a gosto e deixe ferver.
  • Acrescente o fubá, aos poucos, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Espalhe a polenta em uma forma grande untada deixando com 2cm de altura.
  • Espere esfriar e, com a boca de um copo, corte em círculos.
  • Coloque as minipizzas em uma forma grande untada e distribua sobre cada uma delas um pouco de queijo, tomate, azeitonas e orégano.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar.
  • Decore com manjericão e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso