Receitas > Salgados > Minipizza de polenta

Receita de Minipizza de polenta


Avaliação: / Minipizza de polenta1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 1/2 litros de água
  • Sal, orégano e manjericão fresco a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a água e sal a gosto e deixe ferver.
  • Acrescente o fubá, aos poucos, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Espalhe a polenta em uma forma grande untada deixando com 2cm de altura.
  • Espere esfriar e, com a boca de um copo, corte em círculos.
  • Coloque as minipizzas em uma forma grande untada e distribua sobre cada uma delas um pouco de queijo, tomate, azeitonas e orégano.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar.
  • Decore com manjericão e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso