Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 alho poró (parte branca) em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- 1 colher (chá, rasa) de açafrão em pó
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró.
- Acrescente o açafrão em pó, o vinho branco e mexa bem.
- Junte as uvas passas ao líquido da frigideira para hidratarem
- Coloque o bacalhau desfiado e dessalgado e misture.
- Por último, adicione o arroz cozido.
- No momento de servir, junte o tomate em cubinhos e a salsinha.
Rendimento:6 porções