Ingredientes
- 2 cebolas pequenas
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 folha louro
- 3 tomates maduros
- 1,5 colher (sopa) de vinho branco
- 800g de bacalhau
- 6 xícaras (chá) agua
- 300g arroz basmati
- 300g mexilhão(meia Concha)
- 8 maijoas (miolo)
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.
- Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e adicione ao refogado, refresque com o vinho, acrescente o bacalhau cortado em pedaços e tempere de sal e pimenta.
- Regue com a água e assim que ferver junte o arroz.
- Deixe cozinhar por dez minutos.
- A meio do cozimento adicione o miolo de camarão, o mexilhão e a ameijoa.
- Polvilhe com salsa picada e sirva.