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Receita de Arroz de bacalhau com marisco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 folha louro
  • 3 tomates maduros
  • 1,5 colher (sopa) de vinho branco
  • 800g de bacalhau
  • 6 xícaras (chá) agua
  • 300g arroz basmati
  • 300g mexilhão(meia Concha)
  • 8 maijoas (miolo)
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.
  • Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e adicione ao refogado, refresque com o vinho, acrescente o bacalhau cortado em pedaços e tempere de sal e pimenta.
  • Regue com a água e assim que ferver junte o arroz.
  • Deixe cozinhar por dez minutos.
  • A meio do cozimento adicione o miolo de camarão, o mexilhão e a ameijoa.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.
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