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Receita de Lombos de pescada especial


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada sem peles nem espinhas
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 350 g de cogumelos de lata laminados
  • 400 ml de natas
  • 1 colher (sopa) cheia de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 70 g de margarina
  • Leite e sumo limão quanto baste
  • Óleo para fritar
  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo

  • Espalme os lombos de pescada, e tempere com sal, sumo de limão, pimenta e leite.
  • Deixe nesta marinada por 30 minutos.
  • Em seguida, passe pela farinha e, numa frigideira frite em óleo, deixando lourinhos de ambos os lados.
  • Retire e coloque numa travessa.
  • Escorra o óleo e, na mesma frigideira leve ao fogo a margarina, quando estiver bem quente, junte a mostarda, as natas, o cubo de caldo de peixe, o catchup e os cogumelos e deixe apurar.
  • Coloque sobre o peixe e sirva com purê de batata ou, arroz branco e brócolis cozidos.
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