Ingredientes
- 1 capote cortado em pedaços na juntas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
- 1/4 xícara (chá) cebola cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) tomate cortado em cubos
- 1/2 colher (chá) de colorífero em pó
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o capote e tempere-o com o sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela.
- Adicione o pimentão, a cebola e o tomate.
- Refogue por 3 minutos, mexendo bem.
- Acrescente os pedaços de capote e o colorífero.
- Mexa e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil