Receitas > Arroz > Arroz de capote

Receita de Arroz de capote


Avaliação: / Arroz de capote2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 capote cortado em pedaços na juntas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) tomate cortado em cubos
  • 1/2 colher (chá) de colorífero em pó
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Lave o capote e tempere-o com o sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma panela.
  • Adicione o pimentão, a cebola e o tomate.
  • Refogue por 3 minutos, mexendo bem.
  • Acrescente os pedaços de capote e o colorífero.
  • Mexa e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso