Receitas > Arroz > Arroz de capote

Receita de Arroz de capote


Avaliação: / Arroz de capote2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 capote cortado em pedaços na juntas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) tomate cortado em cubos
  • 1/2 colher (chá) de colorífero em pó
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Lave o capote e tempere-o com o sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma panela.
  • Adicione o pimentão, a cebola e o tomate.
  • Refogue por 3 minutos, mexendo bem.
  • Acrescente os pedaços de capote e o colorífero.
  • Mexa e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso