Receitas > Arroz > Arroz de cachaça

Receita de Arroz de cachaça


Avaliação: / Arroz de cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem o arroz e escorra.
  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco.
  • Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
  • Coloque a cachaça e misture até que evapore.
  • Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
  • Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
  • Mantenha a panela fechada até a hora de servir.
  • Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso