Receitas > Arroz > Arroz de cachaça

Receita de Arroz de cachaça


Avaliação: / Arroz de cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Modo de preparo

  • Lave bem o arroz e escorra.
  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco.
  • Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
  • Coloque a cachaça e misture até que evapore.
  • Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
  • Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
  • Mantenha a panela fechada até a hora de servir.
  • Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso