Receita de Caldo de pacú

Ingredientes

  • 2 conchas grandes de óleo
  • 1 kg de costela de pacu
  • 1 maço de salsa
  • 1 pimentão
  • 1 copo de molho de pimenta malagueta
  • 1 maço de coentro
  • 1,5 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sal
  • 2 colheres de amido de milho

Para o tempero

  • 2 limões
  • Meia colher (sopa) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o óleo já fervendo na panela, coloque primeiro o tomate e a cebola.
  • Depois, o pimentão.
  • Em seguida, a costela de pacu.
  • Misture os outros ingredientes.
  • O tempero deixará o caldo bem cremoso.
  • Ponha amido de milho e sete copos de água.
  • Após 20 min no fogo, é só servir.
  • De acordo com costume, o caldo é consumido junto ao fogão e em uma cumbuca de barro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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