Receitas > Arroz > Arroz de casamento

Arroz de casamento


Avaliação: / Arroz de casamento9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de arroz
  • Gordura reservada do cozimento de frango
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz só com água.
  • Quando a água do arroz estiver secando, acrescente a gordura que se juntou em que foi preparado frango ou galinha caipira.
  • Adicione o cheiro verde e alguns pedaços de frango e deixe ferver.
  • Desligue o fogo, deixando o arroz com um pouco do caldo.
  • Abafe e sirva quente.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso