Receitas > Arroz > Arroz de casamento

Receita de Arroz de casamento


Avaliação: / Arroz de casamento9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de arroz
  • Gordura reservada do cozimento de frango
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz só com água.
  • Quando a água do arroz estiver secando, acrescente a gordura que se juntou em que foi preparado frango ou galinha caipira.
  • Adicione o cheiro verde e alguns pedaços de frango e deixe ferver.
  • Desligue o fogo, deixando o arroz com um pouco do caldo.
  • Abafe e sirva quente.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso