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Receita de Arroz de coco à brasileira


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água quente, o leite de coco, o coco ralado e sal.
  • Misture e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até quase secar.
  • Cozinhe em fogo baixo, até secar completamente.
  • Desligue e deixe descansar por 10 minutos com a panela tampada.
  • Abra, misture o arroz com um garfo para soltar os grãos e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com cebolinha picada e sirva.

Dica:Esse arroz fica ótimo se servido com peixes, camarão ou moqueca.

Rendimento:4 porções

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