Arroz de ervas e salmão

Ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Faça um corte nos filés de salmão, sem chegar ao fim, formando uma cavidade.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  • Em uma tigela, misture o arroz, a ricota, a maionese e o cheiro verde, amassando com um garfo.
  • Recheie os filés com essa mistura, transfira para uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Se desejar, sirva com limão.

Rendimento:4 porções

Categorias Arroz