Receitas > Arroz > Arroz de ervas e salmão

Receita de Arroz de ervas e salmão


Avaliação: / Arroz de ervas e salmão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Faça um corte nos filés de salmão, sem chegar ao fim, formando uma cavidade.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  • Em uma tigela, misture o arroz, a ricota, a maionese e o cheiro verde, amassando com um garfo.
  • Recheie os filés com essa mistura, transfira para uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Se desejar, sirva com limão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso