Receitas > Arroz > Arroz de farofa

Receita de Arroz de farofa


Avaliação: / Arroz de farofa1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Adicione a cebola, a cenoura e frite por mais 3 minutos.
  • Acrescente a uva passa, a azeitona, o arroz, a farinha, a salsa, sal e refogue por 3 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso