Receitas > Arroz > Arroz de farofa

Receita de Arroz de farofa


Avaliação: / Arroz de farofa1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Adicione a cebola, a cenoura e frite por mais 3 minutos.
  • Acrescente a uva passa, a azeitona, o arroz, a farinha, a salsa, sal e refogue por 3 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso