Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
- Adicione a cebola, a cenoura e frite por mais 3 minutos.
- Acrescente a uva passa, a azeitona, o arroz, a farinha, a salsa, sal e refogue por 3 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos