Receita de Arroz de forno ao estrogonofe

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Estrogonofe

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1/3 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio.
  • Adicione o alho e frite por 1 minuto.
  • Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Despeje o frango, o champignon, o molho, o catchup, a mostarda, sal e pimenta.
  • Deixe levantar fervura e misture o creme de leite.
  • Espalhe o arroz em um refratário médio e cubra com o estrogonofe.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Polvilhe a batata e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela