Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Estrogonofe
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 1/3 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio.
- Adicione o alho e frite por 1 minuto.
- Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Despeje o frango, o champignon, o molho, o catchup, a mostarda, sal e pimenta.
- Deixe levantar fervura e misture o creme de leite.
- Espalhe o arroz em um refratário médio e cubra com o estrogonofe.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Polvilhe a batata e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos