Receitas > Arroz > Arroz domingão

Receita de Arroz domingão


Avaliação: / Arroz domingão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e frite a calabresa por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o arroz, o leite e o parmesão, misturando até incorporar.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário médio untado e misture com os ovos e o cheiro verde picado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e dourar.
  • Sirva, se desejar, decorado com rodelas de calabresa e polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso