Receitas > Arroz > Arroz domingão

Receita de Arroz domingão


Avaliação: / Arroz domingão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e frite a calabresa por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o arroz, o leite e o parmesão, misturando até incorporar.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário médio untado e misture com os ovos e o cheiro verde picado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e dourar.
  • Sirva, se desejar, decorado com rodelas de calabresa e polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso