Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 6 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e frite a calabresa por 5 minutos.
- Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o arroz, o leite e o parmesão, misturando até incorporar.
- Retire do fogo, transfira para um refratário médio untado e misture com os ovos e o cheiro verde picado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e dourar.
- Sirva, se desejar, decorado com rodelas de calabresa e polvilhado com queijo parmesão ralado.
Rendimento:4 porções