Receita de Arroz de forno com abóbora especial

Ingredientes

  • 1 abóbora paulista
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 200g de queijo mussarela em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora com a casca em rodelas grossas.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as rodelas de abóbora até ficarem douradas.
  • Coloque em um refratário médio, polvilhe com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz com o tomate, a cebola, a cebolinha, o parmesão e o requeijão.
  • Distribua porções dessa mistura sobre cada fatia de abóbora.
  • Coloque 1 fatia de mussarela sobre cada porção e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela