Receitas > Arroz > Arroz de forno com abóbora especial

Receita de Arroz de forno com abóbora especial


Avaliação: / Arroz de forno com abóbora especial1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 abóbora paulista
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 200g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo

  • Corte a abóbora com a casca em rodelas grossas.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as rodelas de abóbora até ficarem douradas.
  • Coloque em um refratário médio, polvilhe com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz com o tomate, a cebola, a cebolinha, o parmesão e o requeijão.
  • Distribua porções dessa mistura sobre cada fatia de abóbora.
  • Coloque 1 fatia de mussarela sobre cada porção e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso