Ingredientes
- 1 abóbora paulista
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 200g de queijo mussarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora com a casca em rodelas grossas.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as rodelas de abóbora até ficarem douradas.
- Coloque em um refratário médio, polvilhe com sal, pimenta e reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz com o tomate, a cebola, a cebolinha, o parmesão e o requeijão.
- Distribua porções dessa mistura sobre cada fatia de abóbora.
- Coloque 1 fatia de mussarela sobre cada porção e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:4 porções