Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500ml de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 400g de brócolis congelado
- 200g de peito de peru fatiado
- 50g de queijo cheddar fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até murchar.
- Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta, a noz moscada, misture e acrescente o arroz.
- Reserve.
- Descongele o brócolis de acordo com as instruções da embalagem e tempere levemente com sal.
- Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz, uma de peito de peru fatiado, uma de brócolis e outra de arroz.
- Cubra com o queijo cheddar e leve ao forno médio, pré aquecido, até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções