Receitas > Arroz > Arroz de forno com bechamel

Receita de Arroz de forno com bechamel


Avaliação: / Arroz de forno com bechamel1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 400grs de brócolis congelado
  • 200grs de peito de peru fatiado
  • 50grs de queijo cheddar fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola picada até murchar.
  • Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta, a noz moscada, misture e acrescente o arroz.
  • Reserve.
  • Descongele o brócolis de acordo com as instruções da embalagem e tempere levemente com sal.
  • Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz, uma de peito de peru fatiado, uma de brócolis e outra de arroz.
  • Cubra com o queijo cheddar e leve ao forno médio, pré aquecido, até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso